Новости

вернуться к списку новостей

«Важна была физическая подготовка команды»

19.04.2017

По возвращению из Краснодарского края главный тренер «ВВА-Подмосковье» Николай Владимирович Неруш рассказал пресс-службе клуба о прошедших в Крымске сборах:

- Этот сбор мы запланировали еще в конце прошлого года, поэтому работа прошла в плановом режиме.
На тренировочные мероприятия мы собрали, к сожалению, не всю команду, т.к. несколько игроков участвовали в матчах сборной по «семерке», а кто-то не восстановился после травм. Но тот состав, который поехал в Крымск, выполнил весь объем намеченной работы.
В первые дни погода позволила провести цикл тренировок «на земле», отработать тактику игры, работу в защите и атаке. Мы провели очень плотные трехразовые тренировки. За месяц до старта чемпионата такая интенсивная подготовка была нам очень нужна. Начало чемпионата для нас будет не простым: в связи с тем, что игроки «семерки» будут снова отсутствовать, в первых матчах нам предстоит играть не в полном составе. Отсутствие нескольких игроков основного состава будет ощутимым. Поэтому каждый игрок, его физическая подготовка будет на счету.
Другой важной задачей было посмотреть людей в играх. Для этого были проведены два тест-матча с «Кубанью». Первый матч мы выиграли, во втором уступили.
Сейчас команда приступила к подготовке к главному старту года на базе в Монино.


Премьер лига 2017

Клуб И О
Енисей-СТМ 3 15
Красный Яр 2 5
ВВА-Подмосковье 2 5
Кубань 2 4
Слава-ЦСП 1 0
Металлург 2 0